Любите вареники? А какая начинка вам нравится больше всего — картофель, творог или ягоды?. Попробуйте приготовить вареники с фасолью. Вареники получаются очень сытными. Имеют немного сладковатый вкус.
Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь.
Промойте фасоль и затем отварите до полной готовности. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Перемешайте отваренную фасоль с луком. Посолите и добавьте перец. Фарш готов.
Осталось приготовить тесто. Вам может подойти рецепт для вытяжного теста который используйте для многих блюд.
Или используйте простой рецепт теста для вареников, такой же как для вареников с картофелем:
На 3 стакана муки нужно взять 2 яйца, 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложечки соли. В пост замените яйца водой, лучше минеральной.
Насыпьте в миску муку, сделайте углубление, Налейте воду, добавьте соль и яйца. Вместо яиц можете добавить немного больше воды, из расчёта замены 1 яйца 2 столовыми ложками воды.
Замешайте тесто средней густоты, так его удобнее раскатавать.
Тесто раскатайте до толщины 1-1,5 мм скалкой.
Разрежьте тесто квадратами размером 5х5 см.
Посередине выложите начинку и заверните тесто треугольником и склейте руками или с помощью вилки.
Можете использовать кружочки, которые вырежете с помощью стакана, но просто больше теста будет идти в отходы и оно будет быстрее подсыхать.
Варите вареники в кипящей подсоленной воде или поместите вареники в пароварку.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
Related posts:
If you’re looking to buy these articles make it way easier.
С праздником! Здоровья, счастья, любви, успехов в продвижении сайта.
Мне понравился ваш сайт, примите от меня переходящий кубок.
Зайдите за ним, пожалуйста
That’s a point full of insight!
Так все подробно рассказано,захотелось сразу пойти и сделать вареники с фасолью.
The voice of rtaoianilty! Good to hear from you.
Your cranium must be protecting some very valbuale brains.
Доброй ночи! Как я обожаю вареники.УДАЧИ ВАМ!!!
Hahahaha. I’m not too bright today. Great post!
С фасолью еще ни разу не пробовала, очень вкусно, наверно.
Ah yes, nicely put, everyone.
Спасибо за полезную информацию . Заходите в гости . С уважением , Евгений Карунос .
That’s a well-thought-out answer to a challenging question