Вкусный и недорогой суп из кусочков свежей или замороженной рыбы — хорошая еда для вашей семьи. Он обогатит ваш рацион необходимыми макро и микроэлементами, так как содержит большое количество овощей и рыбу в качестве источника животного белка
Помойте и очистите рыбу. Освободите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Вымойте и почистите овощи: лук, морковь, петрушку и сельдерей. Порежьте на кусочки. Овощи, особенно морковь хорошо смотрятся в виде кружочков.
Суп будет намного вкуснее, если лук и коренья петрушки, сельдерея и моркови заранее спассеровать в растительном масле.
Сложите рыбу и овощи: лук, морковь, петрушку и сельдерей в кастрюлю. Залейте 1 литром воды и доведите до кипения. Добавьте соль, можете добавить лавровый лист.
Пусть суп варится на медленном огне десять минут.
Очищенный и вымытый картофель нарежьте кубиками. Положите в бульон и варите до полной готовности на среднем огне.
Для приготовления супа вам понадобятся:
500 гр. рыбы,
картофель 5 клубней,
морковь, сельдерей, петрушка,
луковица, соль и лавровый лист.
Приятного аппетита.
Поделиться в соц. сетях
Related posts:
простой и полезный рецепт
Я предпочитаю уху.
Для меня такой супчик в самый раз! Люблю и рыбу и овощи. Спасибо за ваш рецепт!