Готовить этот салат совсем не трудно. Для его приготовления можно использовать как мясо курицы, так и любое другое отварное мясо — свинину, говядину или буженину. Куриное мясо самое низкокалорийное. Этот салат обогащен витамином С, который в значительных количествах содержится в апельсинах и яблоках.
Отваренное и охлажденное куриное мясо нарежьте кубиками
Яблоки освободите от семенной камеры и так же нарежьте мелкими кубиками
Смешайте все с зеленым горошком
Заправьте майонезом и перемешайте.
Уложите в салатник листья зеленого салата, а на них- наш салат.
Украсьте кружочками апельсина, кусочками яблок, сверху нанесите сетку из майонеза.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
Related posts:
Все просто и вкусно, спасибо за салатик)
Я согласен что витамины это хорошо. А как со вкусом? Будем пробовать.