Skip to content
 

Уха с омлетом

При приготовлении рыбы, особенно  пресноводной, часто остаются неиспользованными крупные головы, плавники, хребет рыбы. Я предлагаю приготовить рыбный суп, особенностью которого будет омлет, который добавляется в уху в конце приготовления.уха с омлетом

Дя приготовления вам понадобится:

рыба — 1 среднего размера

остатки рыбы (головы, плавники, скелет), которые остались с прошлого приготовления рыбы

морковь — 1 шт

лук репчатый — 2 шт

Сначала сварите бульон из плавников и голов рыбыуха с омлетом

 

Сварите бульон из плавников и голов рыбы

Положите в бульон небольшую  морковь, корень петрушки, перец горошком.уха с омлетом

После того, как сварится морковь и петрушка — бульон нужно процедить.

Добавьте в готовый бульон кусочки подготовленного рыбного филе и отварите их.уха с омлетом

Приготовьте омлет -взбейте яйца с молоком и добавьте в них измельченный поджаренный репчатый лук.уха с омлетом

Вылейте омлет в форму и запеките в духовке.уха с омлетом

Готовый омлет разрежьте на порционные кусочки — можно фигурные- и положите в тарелки вместе с кусками отваренной рыбыуха с омлетом

Залейте бульоном, посыпьте нарезанной зеленью.

Прятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Рыба фаршированная с грецкими орехами
  2. Суп из рыбы
  3. Оранжевый витамин Суп-пюре из моркови.
  4. Омлет с макаронами
  5. Рыба с солеными огурцами

2 комментариев

  1. Очень необычно — уха с омлетом. Приготовлю для пробы. Спасибо за рецепт.

  2. Даже не могу вкус представить в таком сочетании

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика