Торт Яблочно — медовый рай

Торт очень, ну просто очень вкусный! Кроме того, он большой, приготовлен из доступных продуктов и очень- очень нежный! Торт нужно готовить заранее — примерно за сутки до подачи, только тогда он раскрывает свой вкус.

Для приготовления теста нужно яйца взбить с сахаром, положить мед и масло. поставить кастрюлю на паровую баню на 25 минут

затем всыпать соду и кипятить 5 минут при помешивании. Когда содержимое кастрюльки немного остынет, всыпьте  муку и замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте  коржи. испеките их в духовке. Чтобы раскатать тонкие коржи воспользуйтесь пищевой пленкой  — поместите кусок теста между слоями и раскатывайте скалкой. Противень посыпайте мукой, чтобы коржи не приставали.

 Пусть коржи остынут. В это приготовьте кремы — их нужно два — яблочный и заварной или сметанный

Остывшие коржи намажьте кремом, чередуя яблочный и заварной. Бока намажьте одним из кремов и обсыпьте измельченными орехами,или кокосовой стружкой. Сверху торт украсьте по своему вкусу.

Торт Яблочно - медовый рай

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Праздничная коврижка для тех, кто постит
  2. Блюда в пост и не только. Печенье Слойка на рассоле

Добавить комментарий