Skip to content
 

Суп из рыбы

Вкусный и недорогой суп из кусочков свежей или замороженной рыбы — хорошая еда для вашей семьи.  Он обогатит ваш рацион необходимыми макро и микроэлементами, так как содержит большое количество овощей и рыбу в качестве источника животного белка

Суп из рыбы

Суп из рыбы

Помойте и очистите рыбу. Освободите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Вымойте и почистите овощи: лук, морковь, петрушку и сельдерей. Порежьте на кусочки. Овощи, особенно морковь хорошо смотрятся в виде кружочков.

Суп будет намного вкуснее, если лук и коренья петрушки, сельдерея и моркови заранее спассеровать в растительном масле.

Сложите  рыбу и овощи: лук, морковь, петрушку и сельдерей в кастрюлю. Залейте  1 литром воды и доведите до кипения. Добавьте соль, можете добавить лавровый лист.

Пусть суп варится на медленном огне десять минут.

Очищенный и вымытый картофель нарежьте кубиками. Положите в бульон и варите до полной готовности на среднем огне.

Для приготовления супа вам понадобятся:

500 гр. рыбы,

картофель 5 клубней,

морковь, сельдерей, петрушка,

луковица, соль и лавровый лист.

 

Приятного аппетита.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Рыба с солеными огурцами
  2. После праздников — сельдерейный суп!
  3. Куриный суп — лапша с консервированной кукурузой
  4. Овощной суп с макаронами и соусом песто
  5. Тыква с изюмом

3 комментариев

  1. Для меня такой супчик в самый раз! Люблю и рыбу и овощи. Спасибо за ваш рецепт!

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика