Skip to content
 

Спагетти с консервированными сардинами и помидорами

Спагетти с консервированными сардинами и помидорами.

Чтобы приготовить это дешевое и вкусное  блюдо вам понадобится:

Отварить в подсоленной кипящей воде спагетти или другие длинные тонкие макароны (200г). Отваренные спагетти отбросить на дуршлаг. После того, как вода стечёт, спагетти (макароны) переместить в кастрюлю. Перемешивать их вместе со сливочным маслом (2 столовых ложки). Взять банку сардин в масле, немного их помять и добавить к спагетти (макаронам). Перед тем как подать блюдо в тарелке, выложить сверху кусочки порезанных помидор ( подойдут и консервированные) и украсить блюдо зеленью. Побрызгать на готовое блюдо лимонным соком. Можно подавать к столу.

Для приготовления необходимо:
Консервированные сардины – 1 банка
Спагетти (макароны, вермишель) – 200-250 г.
Помидоры- 200 г.
Сливочное масло – 40 г.
Сок от половины лимона
Соль

Свежая зелень

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Макаронник с мясом

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика