Skip to content
 

Салат из макарон с крабовыми палочками

Для большинства из нас салаты — это, как правило, блюда ,состоящие из смеси различных овощей. Но известны также салаты мясные, рыбные, заправленные различными соусами — майонезом, салатной заправкой на основе растительного масла, меда.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата  основой для которого служат макароны. Не имеет особого значения приготовили вы макароны самостоятельно или купили их в магазине. Вы можете отварить макароны для приготовления салата из макарон с крабовыми палочками специально, но подойдут и оставшиеся от обеда макароны, которые вы готовили на гарнир. Главное, чтобы макароны не были переваренными, а слегка жесткими — al dente.

салат из макарон с крабовыми палочками
Итак, для приготовления этого вкусного и дешевого блюда вам понадобится:

макароны (мелкие рожки лучше всего) — 150г

крабовые палочки — 200г

консервированная кукуруза — 100г

яйцо вареное — 1 шт

майонез — по вкусу

соль, зелень петрушки — по вкусу

Отварите макароны, промойте их.салат из макарон с крабовыми палочками

 

Добавьте к макаронам 1-2 столовые ложки растительного ( лучше оливкового) масласалат из макарон с крабовыми палочкамиНарежьте крабовые палочки или натуральное крабовое мясо.салат из макарон с крабовыми палочкамиНарежьте яйцосалат из макарон с крабовыми палочкамиСмешайте все ингредиентысалат из макарон с крабовыми палочкамиЗаправьте салат майонезомсалат из макарон с крабовыми палочкамиПеремешайте салат.  Дайте салату настояться, украсьте его зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Салат из креветок и сельдерея
  2. Салат из моркови Йеменский
  3. Салат «Новогодний» — замена «Оливье»
  4. Макароны с морковью
  5. Салат из одуванчика

Один комментарий

  1. Воспользовавшись советом, как варить макароны, отварите 250г ракушек. Перемешайте с 1 ст. л. растительного масла. Нарежьте 300г шампиньонов или вешенок кусочками, раздавите 2 зубчика чеснока. Обжарьте грибы в 2 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Заправьте солью, лимонным соком и перцем. Для приготовления заправки мелко порубите 3 яйца. Смешайте3 ст.л. уксуса, соль, перец, 5 ст.л. растительного масла. Добавьте нарезанные лук и яйца. Макароны перемешайте с грибами и заправкой. Оставьтена 15 мин. пропитаться. И вкусное блюдо готово! Помимо этого рецепта существуют еще сотни вариаций на тему салатов с макаронами. Вы можете добавлять в них овощи, крабовые палочки, кукурузу или горошек, фасоль. В любом случае макароны увеличат питательность такого салата.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика