Skip to content
 

Рулетики рыбные.

Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту вам понадобиться:

400г рыбного филе

200 г шампиньонов

1 луковица

2 чайные ложки желатина

соль по вкусу

Возьмите рыбное филе, промойте его холодной водой, выложите на кухонную разделочную доску. Дайте немного обсохнуть. Разрежьте на кусочки и немного отбейтеПосолите, поперчите по вкусу, можно слегка сбрызнуть уксусом. Дайте постоять в течение 2 часов. Рыба должна дать сок.

В это время приготовьте грибную начинку.Для этого порежьте грибы и лук, обжарьте из на растительном масле.

Когда грибная начинка будет готова, остудите ее.

Пластинки рыбы посыпьте  сухим желатином и дайте ему немного набухнутьНа край каждого кусочка положите грибную начинку и сверните рыбные пластинки рулетиками.

Если будете жарить рыбу. то сколите рулетики деревянными палочками или перевяжите нитками. Я предпочитаю готовить рулетики на пару — они получаются более нежными.

Охладите, подавайте на стол с соусом из хрена. Перед подачей рулетики можно разрезать на кусочки. Получается отличная закуска!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

No related posts.

9 комментариев

  1. Лариса Мартынюк:

    Сочетание дивное — рыба и грибы. Такой кулинарный прием — с желатином — мне раньше не встречался. Попробуем!

  2. Интересный вариант, желатин я еще на рыбу не сыпала. Это я так понимаю, чтобы сок не вытекал, спасибо за идею!

  3. Спасибо за интересный рецепт.

  4. Рыбак то я заядлый, но по рецепту ещё и в лес за грибами сходить надо. Я лучше дома ушицы, а на рулетики в гости схожу.

  5. Ох и аппетитно выглядят! Наверное, очень вкусные!

  6. Такие рыбные рулетики, особенно приготовленные на пару — отличное вкусное и диетичное блюдо!

  7. Рулетики рыбные. Хорошее блюдо. Спасибо.

  8. Да, можно думать — это очень вкусно!

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика