Рулет из свиной рульки — альтернатива колбасе.

Рулет из свиной рульки — прекрасная альтернатива колбасе — это вкусно и дёшево!

Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов.

Свиную рульку замочить на ночь и очистить кожу от загрязнений

 

 

 

 

Разрезать 3-4 зубка чеснока

Тщательно обвалять чеснок в соли

Сделать в рульке проколы ножом и заполнить их просоленным чесноком

 

 

Подготовленную рульку поместить в кастрюлю мультиварки, положить 1 луковицу, 1 морковь, кусочек сельдерея

Залить водой и варить в мультиварке до готовности

Удалить кость из отваренной рульки и собрать мясо в рулет, перевязв его ниткой

Рулет из рульки поставить в холодильник для застывания

Утром следующего дня

Освободить рулет от ниток и нарезать на кусочки

 

 

 

 

Видео рецепт «Рулет из свиной рульки  — альтернатива колбасе — это вкусно и дёшево»


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Рулет из курицы с грибами
  2. Рулет из курицы
  3. Рулет блинный с печенью
  4. Рыбный рулет с фасолью
  5. Мясной рулет «Нарядный»

Добавить комментарий