Skip to content
 

Равиоли с творогом и зеленым луком

Хочу напомнить, что равиоли — это особый вид пасты(макарон). Равиоли бывают большие и маленькие, круглые или овальные. Равиоли представляют собой пакетики, в которые помещена начинка. Начинка тоже бывает разная — мясная, рыбная, творожная — на любителя.

 Я предлагаю вам рецепт, в котором начинкой служит подсоленный творог со свежим зеленым луком.равиоли с творогом и зеленым лукомДля приготовления вам понадобиться:

для теста:

мука — 200 г

яйца — 2 шт

вода — 1/2 стакана

Для начинки:

творог — 150-200 г

соль — по вкусу

лук зеленый

Приготовьте тесто как на вареники или домашнюю лапшу Оставьте его на полчаса для созревания.

Сделайте начинку: разомните творог или протрите его через сито, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, перемешайте. Можно добавить немного молотого перца, если хотите сделать начинку поострее.равиоли с творогом и зеленым лукомРаскатайте тесто  в два тонких пласта. желательно, чтобы толщина пласта была не более 1-2 мм. Выложите начинку через равные промежуткиравиоли с творогом и зеленым лукомНакройте вторым слоем, пальцами обомните тесто возле начинки, чтобы удалить лишний воздух

равиоли с творогом и зеленым луком

Разрежьте тесто с помощью колесика или ножа.

Сварите равиоли в подсоленной водеравиоли с творогом и зеленым лукомПриятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Пончики «Нежные»
  2. Кекс шоколадный с творожной начинкой.
  3. Яблочный пирог на творожном тесте.
  4. Нестареющее тесто
  5. Пирог лимонный

2 комментариев

  1. Благодарю за такой чудесный рецепт! Приятного аппетита.

  2. Творог он в любом виде полезен . А вот с луком не пробовала. Надо сделатью

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика