Skip to content
 

Мясной хлеб с овсяными хлопьями

15Традиционное блюдо из мясного фарша- котлеты. А вот в Европе и в США из фарша чаще готовят так называемый митлоф, по-нашему просто мясной хлеб. Его обычно готовят в форме для выпечки хлеба и кексов, отсюда и название. Митлоф действительно напоминает булку хлеба, но только по форме, а по вкусу это самое настоящее мясное блюдо: вкусное, сытное и полезное.


Вам потребуется

  • Овсяные хлопья – 2/3 стакана
  • Молоко – 1/3 стакана или горячая вода и сухое молоко в фарш
  • Томатный соус – 1/3 стакана + 2 ст. л. для смазывания
  • Куриное филе  или готовый фарш– 2 шт. (550-600 г)
  • Морковь (тертая) – ½ стакана
  • Белок яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Сыр тертый твкрдый  или плавленный – ½ стакана
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец черный молотый – ¼ ч. л.
  • Специи по вкусу

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Мясной хлеб
  2. Ежики из мяса и риса
  3. Китайские клёцки с куриным фаршем
  4. Куриное филе в кефире
  5. Праздничный венок из мяса и риса

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика