Skip to content
 

Курица по — испански

Это довольно легкий и дешевый рецепт. Кроме того — это вкусно! Вполне могут приготовить мужчины, чтобы удивить и порадовать любимых женщин!

курицаДля приготовления вам понадобится:

1 курица, 150- 200 г шампиньонов, 1 луковица, 3- 4 ст. ложки сливочного .масла или .маргарина, 3  картофелины, 2  стручка
сладкого nерца,  стакана белого вина, соль, nерец.
Курицу выпотрошить и  нате­реть солью и перцем.курица

Масло растопить,  слегка  об­жарить в нем мелко нарублен­ный  лук,  добавить  очищенные, мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Ту­шить до полуготовности.курица

Наполнить этой смесью кури­цу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле.

курица
Через  15  мин. добавить сы­рой  картофель,  нарезанный дольками, и  нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами.

курица
Затем  добавить  вино  (если жидкости недостаточно, мож­но добавить  небольшое  количе­ство  воды)  и  тушить  курицу до
готовности, часто поливая образовавшеися подливкои.

курица
Соус приправить солью и пер­цем .
Перед подачей на стол полить курицу соусом. Отдельно  подать  белый  хлеб

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Праздничный венок из мяса и риса
  2. Селедочные рулеты с начинкой на овощах.
  3. Куриное филе с имбирем и чесноком
  4. Рулет из курицы с грибами
  5. Куриный суп — лапша с консервированной кукурузой

Один комментарий

  1. Ах, какая аппетитная курочка, да еще и с шампиньонами, надо приготовить!

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика