Skip to content
 

Куриное филе с овощами в томатном соусе

Филе из курицы приготовьте с морковью и луком и залейте в томатном соусе. Служит отличным гарниром к к отваренному картофелю, к различным салатам или может быть отдельным блюдом.

Куриное филе с овщами в томатном соусе

Для приготовления вам надо:

Два куриных филе

Морковь

Две луковицы

Томатный соус 100 гр.

Соль, перец, растительное масло и можете добавить укроп.

Куриное филе вымойте и высушите с помощью бумажного полотенца.

Куриное филе порежьте на кусочки

Нарежьте филе на мелкие кусочки.

Морковь и лук поджарьте на сковороде

Помойте морковь. почистите морковь и лук. Затем их мелко порежьте и перемешайте в сковороде. Полейте растительным маслом и обжарьте.

Поджарьте куриное филе с овощами

Добавьте к овощам нарезанные кусочки филе и всё вместе хорошо перемешайте.  Поджаривайте пока куриное филе не посветлеет.

Полейте томатным соусом. Добавьте соль и перец.

Закройте сковороду крышкой и тушите в течении 15 минут.

Подайте к столу с картофельным пюре или морковью по корейски.

Приятного аппетита

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Куриное филе по-корейски
  2. Куриное филе в кефире
  3. Куриное филе с изюмом и грецкими орехами
  4. Тефтели в томатном соусе
  5. Яблоки, фаршированные куриным мясом

3 комментариев

  1. А я курочку люблю в духовке и с картошечкой.

  2. С томатным соусом могу и дрова съесть!

    Заходите и к нам — поулыбаться!

  3. Все думала, что на ужин мужу приготовить! Теперь пойду и приготовлю 🙂

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика