Skip to content
 

Котлеты «Троянда»

Не знаю, с чем связано название этих котлет — «Троянда». Но  эти котлеты имеют необычный вкус благодаря оригинальному форшу из отварного куриного мяса с припущенными солеными огурцамикотлеты220

Для приготовления вам понадобится:

яйцо- 4 шт

крупа манная — 1 полная столовая ложка

молоко-100 мл

отварное куригое мясо — 300г

огурцы соленые — 50 г

масло сливочное — 40 г

лук — 1 луковица

батон — 60 г

соль, перец — по вкусу

В кипящее подсоленное молоко всыпьте манную крупу и варите ее до загустения

Взбейте яйца и смешайте с манной кашей так, чтобы получилось вязкое тесто. Остудите.котлеты221

Остывшую массу разделайте на лепешки, уложите фарш, , придайте форму филе. котлеты222Черствый батон натрите на крупной терке или нарежьте соломкой и запанируйте в нем котлеты.котлеты223

Обжарьте котлеты во фритюре и доведите до готовности в духовке.котлеты224

Подавать можно с картофелем, зеленью.

Чтобы приготовить фарш, отварное куриное мясо нарежьте кубиками, добавьте пассерованный лук и припущенные соленые огурцы, перемешайте.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Котлеты
  2. Грибные котлеты
  3. Мясной рулет «Нарядный»
  4. Салат из кур, яблок и апельсинов
  5. Фальшивая утка из блинов

Один комментарий

  1. Очень интересное название котлет. Ингредиенты говорят сами за себя! Думаю, будет очень вкусно. Рецепт достаточно простой, без заморочек. Обязательно попробую приготовить.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика