Традиционное блюдо из мясного фарша- котлеты. А вот в Европе и в США из фарша чаще готовят так называемый митлоф, по-нашему просто мясной хлеб. Его обычно готовят в форме для выпечки хлеба и кексов, отсюда и название. Митлоф действительно напоминает булку хлеба, но только по форме, а по вкусу это самое настоящее мясное блюдо: вкусное, сытное и полезное.
Вам потребуется
- Овсяные хлопья – 2/3 стакана
- Молоко – 1/3 стакана или горячая вода и сухое молоко в фарш
- Томатный соус – 1/3 стакана + 2 ст. л. для смазывания
- Куриное филе или готовый фарш– 2 шт. (550-600 г)
- Морковь (тертая) – ½ стакана
- Белок яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Сыр тертый твкрдый или плавленный – ½ стакана
- Соль — 1/3 ч. л.
- Перец черный молотый – ¼ ч. л.
- Специи по вкусу
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
Related posts: