Картофель тушеный со свиными ребрышками

 

 

 

 

Видео рецепт

Необходимые продукты:

свиные ребрышки

картофель — 5-7 штук

лук — 1-3 луковицы

масло подсолнечное

специи по вкусу

Свиные ребрышки обжарить в мультиварке с двух сторон до румяной корочки

Добавить к ребрышкам и притомить репчатый лук

Картофель почить и нарезать на кусочки, добавить в чашу мультиварки.

Посолить, добавить специи.

Налить горячую воду, так, чтобы она была видна из-под картофел.

Включить мультиварку в режиме «тушение» на 45 минут

Если вы после окончания времени программы , оставите режим «подогрев»Й, то вкус картошки только улучтся!.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Картофель по пхеньянски
  2. Голубцы домашние
  3. Картофельное пюре. Секреты приготовления.
  4. Бульбяники с начинкой
  5. Это изумительное холодное

Добавить комментарий