Skip to content
 

Закуска «Рафаэлло»

Всегда хочется разнообразить праздничное застолье . Предлагаю приготовить закуску из очень простых и доступных продуктов. Называется «Рафаэлло»

Untitled_001

Для приготовления вам понадобится:

плавленый сыр-300г

чеснок — 3 небольших зубчика

майонез -2 ст. ложки

оливки — 1 банка

орех грецкий — 50 г

крабовые палочки -150г

Подготовительная работа: откройте оливки и дайте им стечь на дуршлаге. Крабовые палочки заморозьте, чтобы их можно было натереть на терке.

Untitled_002

Натрите на мелкой терке плавленый сыр. Измельчите чеснок. Добавьте майонез. Все хорошо    перемешайте

 

Мокрыми руками и ложкой сформируйте шарики. Каждый шарик — порция закуски

 

Untitled_005  В середину каждой оливки вложите кусочек грецкого ореха.

Подготовленную оливку поместите в середину сырно-чесночного шарика и утопите его в нем.

 

 

 

 

Untitled_006

Натрите на терке подмороженные крабовые палочки. Обваляйте подготовленные шарики в крабовых палочках. Поставьте в холодильник и дайте настояться в течение 2 часов

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Салат из креветок и сельдерея
  2. Салат из макарон с крабовыми палочками
  3. Помидоры в шубке
  4. Салаты из редиса
  5. Морковные салаты. Морковь по-корейски.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика