Кефаль в мультиварке с солеными огурцами

Понадобится:

Кефаль  — 1 кг (филе)

Морковь — 2 шт

Лук репчатый 1-2 шт

Огурец соленый (квашеный) — 2-3 Штук

Растительное масло — 3 Ст. ложка

Соль — 1 Чайная ложка

Сухие специи — 1 Чайная ложка (пряные травы — базилик, укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Кефаль моем, нарезаем на куски. Чистим морковь и нарезаем на кружочки. Огурцы нарезаем кружочками
2. В чашу мультиварки наливаем столовую ложку масла и выкладываем слоями овощи -морковь, лук, огурцы.Добавляем масло.Верхний слой — рыба. Все слои слегка солим и посыпаем специями. Поливаем рыбу оставшимся маслом.
3. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «тушение» и выставляем время готовки — 1-1,5 часа в зависимости от мультиварки.
Вот и все, наше блюдо готово.

 

Приятного аппетита!

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

  1. Рыба с солеными огурцами
  2. Пирог с грушами в мультиварке
  3. Огурцы в горчичном соусе
  4. Макароны с жареной рыбой

Добавить комментарий